Сорго как сырье для производства крахмалопродуктов : Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 45 с. : черт. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Библиография: Список лит.: с. 44 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Крахмал сорговый -- Производство Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-4/11147 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-89462 |
На обл. авт. не указан
Список лит.: с. 44 (9 назв.)