Влияние ионизирующих излучений на продукты переработки винограда : Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1970Физическая характеристика: 21 с. : черт. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Вина -- Облучение | Ионизирующие излучения -- Применение в пищевой промышленности Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-4/19923 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7483796-10 |
На обл. авт. не указаны