Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Интенсификация производства и повышение качества сыров : [Сб. ст.]

Язык: русский.Выходные данные: Ереван : Арм. СХИ, 1984Физическая характеристика: 122 с. : ил. ; 20 см.Серия: Труды Ереванского зооветеринарного института ; Вып. 56Примечания: В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва СССР; Рез. на арм. и англ. яз..Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П13/335 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6332130-10

В надзаг. также: М-во сел. хоз-ва СССР

Рез. на арм. и англ. яз.

Библиогр. в конце ст.