Булочное и бараночное дело : Практич. руководство по приготовлению различ. белого, сдоб. и обыкнов. хлеба, различ. сортов простых и слад. булок, калачей, саек, баранок, кренделей и сушек / А. Румянцев, преп. С.-Петерб. кулинар. курсов
Язык: русский.Выходные данные: Петроград : Москва : П. Петров, 1917Физическая характеристика: 64 с. ; 23 см.Коллекции Электронной библиотеки: (22) Материалы по истории России -- (22) История промышленности и торговли Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 57-6/4944 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4105819 |
Копия доступна в электронной библиотеке РНБ