Российская национальная библиография

Пользовательское изображение обложки
Пользовательское изображение обложки
Описание RUSMARC Карточка
Книга

Булочное и бараночное дело : Практич. руководство по приготовлению различ. белого, сдоб. и обыкнов. хлеба, различ. сортов простых и слад. булок, калачей, саек, баранок, кренделей и сушек / А. Румянцев, преп. С.-Петерб. кулинар. курсов

Автор: Румянцев, А.Язык: русский.Выходные данные: Петроград : Москва : П. Петров, 1917Физическая характеристика: 64 с. ; 23 см.Коллекции Электронной библиотеки: (22) Материалы по истории России -- (22) История промышленности и торговли Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 57-6/4944 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4105819

Копия доступна в электронной библиотеке РНБ