Исследование микробиологических процессов при производстве цельномолочных продуктов и молочных консервов : Сб. науч. тр. / ВНИИ молоч. пром-сти ; Под ред. Н.С. Королевой, В.Ф. Семенихиной
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 71 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в конце ст.. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-6/3320 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6332472-10 |
Библиогр. в конце ст.