Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Теория термической обработки мясопродуктов

Автор: Бражников, Александр МихайловичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Агропромиздат, 1987Физическая характеристика: 270, [1] с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр. в конце глав; Предм. указ.: с. 267-269. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 87-3/8888 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5729982-10

Библиогр. в конце глав

Предм. указ.: с. 267-269