Особенности производства комбинированных молочных продуктов на основе молочного жира / ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса
Язык: русский.Выходные данные: М. : АгроНИИТЭИММП, 1987Физическая характеристика: 46, [1] с. ; 21 см.Серия: Молочная промышленность Библиография: Библиогр.: с. 40-46 (126 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 87-4/14024 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5730337-10 |
Библиогр.: с. 40-46 (126 назв.)