Технология кондитерского производства : Утв. УПК Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для втузов системы НКПП / "Авторы, принявшие участие в сост..." Л. Б. Сосновский и М. С. Бруштейн... Б. В. Кафка... [и др.] ; Под ред. инж. А. А. Георгиу
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Москва : Пищепромиздат, 1936, т[ип.] арт. "Печатня"Физическая характеристика: Переплет, [6], 695 с., 6 вкл. л. черт. : ил. ; 23х15 см.Примечания: На 3 с.: "Авторы, принявшие участие в сост..." Л. Б. Сосновский и М. С. Бруштейн... Б. В. Кафка... [и др.].Библиография: Библиогр.: "Указатель лит-ры" (с. 683-88). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 36-4/2149 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6933947-10 |
На 3 с.: "Авторы, принявшие участие в сост..." Л. Б. Сосновский и М. С. Бруштейн... Б. В. Кафка... [и др.]
Библиогр.: "Указатель лит-ры" (с. 683-88)