Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология кондитерского производства : Утв. УПК Наркомпищепрома СССР в качестве учеб. пособия для втузов системы НКПП / "Авторы, принявшие участие в сост..." Л. Б. Сосновский и М. С. Бруштейн... Б. В. Кафка... [и др.] ; Под ред. инж. А. А. Георгиу

Автор (Вторич.): Бруштейн, М.С. -- Прочие;Кафка, Б.В. -- Прочие;Сосновский, Лазарь Борисович -- Прочие;Георгиу, А.А. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Ленинград : Москва : Пищепромиздат, 1936, т[ип.] арт. "Печатня"Физическая характеристика: Переплет, [6], 695 с., 6 вкл. л. черт. : ил. ; 23х15 см.Примечания: На 3 с.: "Авторы, принявшие участие в сост..." Л. Б. Сосновский и М. С. Бруштейн... Б. В. Кафка... [и др.].Библиография: Библиогр.: "Указатель лит-ры" (с. 683-88). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 36-4/2149 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6933947-10

На 3 с.: "Авторы, принявшие участие в сост..." Л. Б. Сосновский и М. С. Бруштейн... Б. В. Кафка... [и др.]

Библиогр.: "Указатель лит-ры" (с. 683-88)