Рецептура и способ приготовления соевых блюд и применения соевых продуктов то-фу, молочно-кислого соевого творога и соевой сметаны в домашнем питании / Сост. А. И. Червоным [?] ; Под ред. И. Б. Берхмана и Д. Б. Селисского
Заглавие обложки: : Соевые блюда. Рецептура и способ приготовленияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Наркомпищепром Союзпромсоя. Моск. соевый завод № 1, 1936, тип. "Путь Октября"Физическая характеристика: Обл., 32 с. ; 15х11 см.Примечания: Автор указан на обл.: А. И. Червонный; Загл. обл.: Соевые блюда. Рецептура и способ приготовления. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 36-8/424 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-4545709 |
Автор указан на обл.: А. И. Червонный
Загл. обл.: Соевые блюда. Рецептура и способ приготовления