Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рецептура и способ приготовления соевых блюд и применения соевых продуктов то-фу, молочно-кислого соевого творога и соевой сметаны в домашнем питании / Сост. А. И. Червоным [?] ; Под ред. И. Б. Берхмана и Д. Б. Селисского

Автор: Червонный, Андрей ИвановичАвтор (Вторич.): Берхман, И.Б. -- Редактор;Селисский, Д.Б. -- РедакторЗаглавие обложки: : Соевые блюда. Рецептура и способ приготовленияЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Наркомпищепром Союзпромсоя. Моск. соевый завод № 1, 1936, тип. "Путь Октября"Физическая характеристика: Обл., 32 с. ; 15х11 см.Примечания: Автор указан на обл.: А. И. Червонный; Загл. обл.: Соевые блюда. Рецептура и способ приготовления. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 36-8/424 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-4545709

Автор указан на обл.: А. И. Червонный

Загл. обл.: Соевые блюда. Рецептура и способ приготовления