Лучшие рецепты французской кухни / [Сост. М. Дюлон]
Язык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : БАРО-пресс, 2000Физическая характеристика: 478 с. ; 15 см.ISBN: 5-94004-003-9 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Французская кухня | Французская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда французские | Кулинария - Рецептура | Франция, приготовление пищи УДК: 641.568(=133.1)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.996 ; Л997(3)Французская Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-1/127 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1618 | Доступно | 105941 | ||
| Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 1618 | Доступно | 105942 |