Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Лучшие рецепты французской кухни / [Сост. М. Дюлон]

Автор (Альтер.): Дюлон, Морис -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Ростов н/Д : БАРО-пресс, 2000Физическая характеристика: 478 с. ; 15 см.ISBN: 5-94004-003-9 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Французская кухня | Французская кухня Неконтролируемые предметные термины: Национальные блюда французские | Кулинария - Рецептура | Франция, приготовление пищи УДК: 641.568(=133.1)(083.12), 3, rusДругие классификации: ( rubbk ) 36.996 ; Л997(3)Французская Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-1/127 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1618 Доступно 105941
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 1618 Доступно 105942