Технологическое оборудование кондитерских фабрик : Учебник для студентов вузов, обучающихся по спец. "Технология хлебопекар., кондит. и макарон. пр-в" / Г.А. Маршалкин, проф., д. техн. н.
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984Физическая характеристика: 447 с. : ил. ; 22 см.Издание: : 3-е изд., перераб. и доп.Библиография: Библиогр.: с. 441. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 85-5/1941 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-2761407 |
Библиогр.: с. 441