Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Индустриальные методы заготовки, приготовления и хранения кормов : (Информ. обеспечение науч.-техн. прогр.); [Аналит. обзор] / Каз. НИИ НТИ и техн.-экон. исслед.

Автор: Виноградов, Евгений ПетровичЯзык: русский.Выходные данные: Алма-Ата : КазНИИНТИ, 1988Физическая характеристика: 66, [2] с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 61-67 (67 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 89-4/594 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5731566-10

Библиогр.: с. 61-67 (67 назв.)