Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

МЕТОДИЧЕСКАЯ разработка по теме "Чужеродные вещества в пищевых продуктах" : (Для студентов IV-V курсов Сан.-гигиен. фак.) / Перм. гос. мед. ин-т. Каф. гигиены питания ; [Сост. доц. И.И. Добросердовой и др.]

Автор (Вторич.): Добросердова, Инна Ивановна -- СоставительОрганизация (Вторич.): Пермский мед. ин-т, Кафедра гигиены питанияЯзык: русский.Выходные данные: Пермь : Б. и., 1988Физическая характеристика: 26 с. ; 22 см. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 88-6/5761 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5731838-10