Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

МОЛОЧНОКИСЛОЕ брожение в процессе приготовления ржаного и пшеничного хлеба : Учеб. пособие / П.Я. Мазур, Л.И. Столярова, С.А. Шеламова, Н.М. Дерканосова ; [Науч. ред. проф. А.В. Зубченко] ; Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию. Воронеж. технол. ин-т

Автор (Альтер.): Мазур, Петр ЯновичАвтор (Вторич.): Зубченко, Анатолий Васильевич -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж. технол. ин-т, 1994Физическая характеристика: 63 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-230-02794-0 Библиография: Библиогр.: с. 63. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 94-4/3916 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 5432041-10

Библиогр.: с. 63