МОЛОЧНОКИСЛОЕ брожение в процессе приготовления ржаного и пшеничного хлеба : Учеб. пособие / П.Я. Мазур, Л.И. Столярова, С.А. Шеламова, Н.М. Дерканосова ; [Науч. ред. проф. А.В. Зубченко] ; Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию. Воронеж. технол. ин-т
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Воронеж. технол. ин-т, 1994Физическая характеристика: 63 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-230-02794-0 Библиография: Библиогр.: с. 63. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 94-4/3916 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5432041-10 |
Библиогр.: с. 63