Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Рациональное использование вторичных материальных ресурсов в пищевой промышленности

Автор: Попов, Петр КонстантиновичАвтор (Альтер.): Рогачев, Юрий БорисовичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 39 с. ; 20 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Эффективность производства и пути ее повышения в пищевой промышленности" Примечания: На обл. загл. сер.: Лекция для заочников курсов "Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти".Библиография: Библиогр.: с. 38 (7 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 83-6/7311 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6037504-10

На обл. загл. сер.: Лекция для заочников курсов "Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти"

Библиогр.: с. 38 (7 назв.)