Рациональное использование вторичных материальных ресурсов в пищевой промышленности
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 39 с. ; 20 см.Серия: Лекция для заочников курсов "Эффективность производства и пути ее повышения в пищевой промышленности" Примечания: На обл. загл. сер.: Лекция для заочников курсов "Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти".Библиография: Библиогр.: с. 38 (7 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 83-6/7311 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6037504-10 |
На обл. загл. сер.: Лекция для заочников курсов "Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти"
Библиогр.: с. 38 (7 назв.)