Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология и оборудование макаронного производства : [Учеб. для ПТУ]

Автор: Медведев, Георгий МихайловичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1984Физическая характеристика: 280 с. : ил. ; 22 см.Серия: Для кадров массовых профессий Библиография: Библиогр.: с. 276 (8 назв.). Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 84-5/5609 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6335886-10

Библиогр.: с. 276 (8 назв.)