Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные пути повышения производительности труда в крахмало-паточной промышленности

Автор: Медведева, Д.Н.Автор (Альтер.): Романенко, В.М.Язык: русский.Выходные данные: М. : ЦНИИТЭИпищепром, 1984Физическая характеристика: 24 с. ; 20 см.Серия: Пищевая промышленность ; Вып. 7Примечания: Авт. указаны на 2 с. обл.; В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П10/5630 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6335931-10

Авт. указаны на 2 с. обл.

В надзаг. также: М-во пищ. пром-сти СССР