Способы очистки картофеля при производстве пищевых продуктов в СССР и за рубежом : [Обзор] / Белорус. науч.-исслед. ин-т науч.-техн. информации и техн.-экон. исследований Госплана БССР
Язык: русский.Выходные данные: Минск : Б. и., 1971Физическая характеристика: 43 с. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: Б.Г. Залецкая, К.Г. Петрик, В.Н. Залецкий.Библиография: Библиогр.: с. 41-42.Предметная рубрика - Тема: Картофельные изделия -- Производство | Картофель -- Очистка и сортировка Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-4/5302 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7488880-10 |
Перед загл. авт.: Б.Г. Залецкая, К.Г. Петрик, В.Н. Залецкий
Библиогр.: с. 41-42