Колбасы и мясокопчености : Полукопченые колбасы; [Способы приготовления] / Сост. А. Г. Конников ; Нар. ком. пищ. пром. СССР. Глав. упр. мясной пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1936, тип. им. ВолодарскогоФизическая характеристика: Переплет, 42, [2] с. : ил. ; 15x23 см.Примечания: Ил.: В. И. Логинов; В выпускных данных: "Сост. А. Г. Конников". Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 36-11/2306 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6936265-10 |
Ил.: В. И. Логинов
В выпускных данных: "Сост. А. Г. Конников"