Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Колбасы и мясокопчености : Полукопченые колбасы; [Способы приготовления] / Сост. А. Г. Конников ; Нар. ком. пищ. пром. СССР. Глав. упр. мясной пром-сти

Автор (Вторич.): Конников, Абрам Григорьевич -- СоставительОрганизация (Вторич.): СССР, Главное упр. мясной промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Ленинград : Пищепромиздат, 1936, тип. им. ВолодарскогоФизическая характеристика: Переплет, 42, [2] с. : ил. ; 15x23 см.Примечания: Ил.: В. И. Логинов; В выпускных данных: "Сост. А. Г. Конников". Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал 36-11/2306 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6936265-10

Ил.: В. И. Логинов

В выпускных данных: "Сост. А. Г. Конников"