Как повысить питательную ценность соломы
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Колос, 1972Физическая характеристика: 87 с. : ил. ; 20 см.Серия: Библиотечка по производству кормов Примечания: Перед загл. авт.: С.Я. Зафрен, проф., д-р с.-х. наук.Предметная рубрика - Тема: Солома -- Подготовка к скармливанию Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-4/21582 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7489439-10 |
Перед загл. авт.: С.Я. Зафрен, проф., д-р с.-х. наук