Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : Учебник для техникумов пищ. пром-сти / [Написан В.А. Соколовым, В.Ф. Яценко, Л.Б. Сиваковой и др.] ; Под общ. ред. к. т. н. В.А. Соколова
Язык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 397 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 388. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике | Т1 Л80/О-753 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-471536 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 84-5/2034 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 6336970-10 |
Библиогр.: с. 388