Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : Учебник для техникумов пищ. пром-сти / [Написан В.А. Соколовым, В.Ф. Яценко, Л.Б. Сиваковой и др.] ; Под общ. ред. к. т. н. В.А. Соколова

Автор (Альтер.): Соколов, Сергей ВасильевичЯзык: русский.Выходные данные: М. : Лег. и пищ. пром-сть, 1983Физическая характеристика: 397 с. : ил. ; 22 см.Библиография: Библиогр.: с. 388. Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд общего зала литературы по технике Т1 Л80/О-753 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 1-471536
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 84-5/2034 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 6336970-10

Библиогр.: с. 388