Методические указания к изучению темы "Приготовление полуфабрикатов из туш мелкого скота" в курсе "Технология приготовления пищи" : Для преподавателей техникумов сов. торговли / М-во торговли УССР. Учеб.-метод. каб. ; [Сост. Л.И. Нагорная]
Язык: русский.Выходные данные: Киев : УМК Минторга УССР, 1987Физическая характеристика: 23 с. ; 20 см.Библиография: Библиогр.: с. 23. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-4/7657 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5733885-10 |
Библиогр.: с. 23