Методы анализа пищеварительных ферментов : (Метод. указания) / ВАСХНИЛ, ВНИИ физиологии, биохимии и питания с.-х. животных ; [Сост. В.А. Галочкин, В.М. Газдаров]
Язык: русский.Выходные данные: Боровск : ВНИИФБИП, 1987Физическая характеристика: 42, [2] с. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 42-43 (21 назв.). Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 88-6/1715 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 5734680-10 |
Библиогр.: с. 42-43 (21 назв.)