Вопросы определения эффективности повышения качества продукции в пищевой промышленности : Препринт науч. докл. / Ин-т экономики АН УССР
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Б. и., 1972Физическая характеристика: 77 с. ; 20 см.Примечания: На обороте тит. л.: разраб. канд. экон. наук Л.Н. Шаблистая.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Качество -- Технико-экономический анализ Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/22697 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7491692-10 |
На обороте тит. л.: разраб. канд. экон. наук Л.Н. Шаблистая