Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : Справочник / [Ред. коллегия: Б.П. Эпштейн (зам. гл. ред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1973Физическая характеристика: 495 с. : ил. ; 21 см.Серия: Техника и технология в мясной промышленности Примечания: На обороте тит. л. сост.: канд. вет. наук В.А. Адуцкевич, д-ра техн. наук С.А. Большаков, А.В. Горбатов и др..Библиография: Списки лит. в конце глав; Предм. указ.: с. 485-490.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Справочники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-3/5763 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7494063-10 |
На обороте тит. л. сост.: канд. вет. наук В.А. Адуцкевич, д-ра техн. наук С.А. Большаков, А.В. Горбатов и др.
Списки лит. в конце глав
Предм. указ.: с. 485-490