Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Физико-химические и биохимические основы технологии мяса и мясопродуктов : Справочник / [Ред. коллегия: Б.П. Эпштейн (зам. гл. ред.) и др.]

Автор (Вторич.): Горбатов, А.В. -- Составитель;Большаков, С.А. -- Составитель;Адуцкевич, В.А. -- Составитель;Эпштейн, Борис Павлович -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1973Физическая характеристика: 495 с. : ил. ; 21 см.Серия: Техника и технология в мясной промышленности Примечания: На обороте тит. л. сост.: канд. вет. наук В.А. Адуцкевич, д-ра техн. наук С.А. Большаков, А.В. Горбатов и др..Библиография: Списки лит. в конце глав; Предм. указ.: с. 485-490.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Справочники Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-3/5763 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7494063-10

На обороте тит. л. сост.: канд. вет. наук В.А. Адуцкевич, д-ра техн. наук С.А. Большаков, А.В. Горбатов и др.

Списки лит. в конце глав

Предм. указ.: с. 485-490