Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Ускоренные способы приготовления сдобных изделий : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Автор (Альтер.): Коваленко, А.Я.;Берзина, Н.И.;Ройтер, Исаак МенашевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1974Физическая характеристика: 28 с. : граф. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Ройтер И.М., Коваленко А.Я., Берзина Н.И. и др..Библиография: Список лит.: с. 26-27 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Тесто -- Приготовление Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 74-4/30245 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7494641-10

Перед загл. авт.: Ройтер И.М., Коваленко А.Я., Берзина Н.И. и др.

Список лит.: с. 26-27 (12 назв.)