Ускоренные способы приготовления сдобных изделий : (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1974Физическая характеристика: 28 с. : граф. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Ройтер И.М., Коваленко А.Я., Берзина Н.И. и др..Библиография: Список лит.: с. 26-27 (12 назв.).Предметная рубрика - Тема: Тесто -- Приготовление Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 74-4/30245 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7494641-10 |
Перед загл. авт.: Ройтер И.М., Коваленко А.Я., Берзина Н.И. и др.
Список лит.: с. 26-27 (12 назв.)