Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Способы обработки и стабилизации виноградных вин : (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор: Дербенева, Т.Г.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 28 с. : граф. ; 20 см.Примечания: На обл. авт. не указан.Предметная рубрика - Тема: Виноделие Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-4/22233 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7501339-10

На обл. авт. не указан