Основные фонды общественного питания и эффективность их использования / В.И. Пшеничный, канд. экон. наук
Язык: русский.Выходные данные: Киев : Вища школа, 1976Физическая характеристика: 36 с. ; 20 см.Серия: Экономическая библиотечка студента Библиография: Библиогр.: с. 35.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Основные фонды -- Использование -- Экономическая эффективность Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-4/16792 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7797762-10 |
Библиогр.: с. 35