Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Основные фонды общественного питания и эффективность их использования / В.И. Пшеничный, канд. экон. наук

Автор: Пшеничный, Валентин ИвановичЯзык: русский.Выходные данные: Киев : Вища школа, 1976Физическая характеристика: 36 с. ; 20 см.Серия: Экономическая библиотечка студента Библиография: Библиогр.: с. 35.Предметная рубрика - Тема: Общественное питание, предприятия -- Основные фонды -- Использование -- Экономическая эффективность Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 76-4/16792 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7797762-10

Библиогр.: с. 35