Способы повышения выхода хлебопекарных дрожжей : Обзор / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1973Физическая характеристика: 23 с. : черт. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: Н.В. Палагина, Н.В. Розманова, А.М. Витринская; На обл. авт. не указаны.Библиография: Список лит.: с. 22 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Дрожжи хлебопекарные -- Производство -- Выход продукции Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/41767 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7801376-10 |
Просмотр РНБ (Московский) полок, Местонахождение: Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. Закрыть просмотр полки (Скрывает браузер полки)
Перед загл. авт.: Н.В. Палагина, Н.В. Розманова, А.М. Витринская
На обл. авт. не указаны
Список лит.: с. 22 (10 назв.)