Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Избирательное обеспечение информацией научных работников и специалистов пищевой промышленности : (Метод. указания) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Автор (Вторич.): Милякина, И.А. -- Составитель;Антонюк, В.В. -- Составитель;Соколов, В.Н. -- СоставительОрганизация (Вторич.): ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 11, [5] с. ; 20 см.Примечания: В вып. дан. сост.: Соколов В.Н., Милякина И.А., Антонюк В.В..Предметная рубрика - Тема: Пищевая промышленность -- Техническая информация -- Избирательное распределение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 71-4/16037 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7507040-10

В вып. дан. сост.: Соколов В.Н., Милякина И.А., Антонюк В.В.