Изменение качества рыбной муки при хранении / М-во заготовок СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований "ЦНИИТЭИ Минзага СССР"
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1973Физическая характеристика: 36 с. : граф. ; 21 см.Серия: Обзорная информация Примечания: На 2-й с. обл. авт.: д-р с.-х. наук М.Г. Голик, канд. техн. наук Н.Я. Феста, канд. с.-х. наук Т.И. Фетисова и др..Библиография: Список лит.: с. 35 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Рыбные продукты, кормовые -- Хранение Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-6/9423 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7507241-10 |
На 2-й с. обл. авт.: д-р с.-х. наук М.Г. Голик, канд. техн. наук Н.Я. Феста, канд. с.-х. наук Т.И. Фетисова и др.
Список лит.: с. 35 (10 назв.)