Методы определения оптических и терморадиационных характеристик пищевых продуктов
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1972Физическая характеристика: 175 с. : черт. ; 21 см.Библиография: Список лит.: с. 171-173 (67 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Терморадиационные свойства -- Определение | Пищевые продукты -- Оптические свойства -- Определение Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-5/3065 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7507764-10 |
Список лит.: с. 171-173 (67 назв.)