Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Методы определения оптических и терморадиационных характеристик пищевых продуктов

Автор: Ильясов, Сафо ГарифулловичАвтор (Альтер.): Красников, Валерий ВладимировичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1972Физическая характеристика: 175 с. : черт. ; 21 см.Библиография: Список лит.: с. 171-173 (67 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Терморадиационные свойства -- Определение | Пищевые продукты -- Оптические свойства -- Определение Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-5/3065 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7507764-10

Список лит.: с. 171-173 (67 назв.)