Изучение передового опыта - важный фактор роста производительности труда : (Науч.-техн. информация) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1971Физическая характеристика: 11 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: С.Ф. Алехин, Х.С. Жук, В.И. Комаров, В.А. Ямщикова.Предметная рубрика - Тема: Школы передового опыта в пищевой промышленности | Кондитерское производство -- Внедрение передовой технологии и техники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-4/15329 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7508821-10 |
Перед загл. авт.: С.Ф. Алехин, Х.С. Жук, В.И. Комаров, В.А. Ямщикова