Анализ резервов улучшения использования сырья в сахарной промышленности : (Обзор) / М-во пищ. пром. СССР. ЦНИИ информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1975Физическая характеристика: 37 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: З.Н. Пантелеева, Г.В. Шевчук, Н.Н. Доценко, М.П. Васильчук.Особенности распространения и использования: ДСП. Экз. № 11. Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Фонд литературы для служебного пользования | 75-50К/7020 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7219358-10 |
Перед загл. авт.: З.Н. Пантелеева, Г.В. Шевчук, Н.Н. Доценко, М.П. Васильчук
ДСП. Экз. № 11