Затравка кристаллов при кристаллизации гидратной глюкозы / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1969Физическая характеристика: 16 с. ; 21 см.Примечания: На обл. авт. не указаны.Предметная рубрика - Тема: Глюкоза -- Кристаллизация Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-6/14055 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7804229-10 |
На обл. авт. не указаны