Инструкция по планированию, учету и калькулированию себестоимости продукции на предприятиях кондитерской промышленности : [Утв. 27/X 1972 г.] / М-во пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : [ЦНИИТЭИпищепром], 1973Физическая характеристика: 105, [15] с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Кондитерское производство -- Себестоимость Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-3/3063 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7510148-10 |