Техника и технология сублимационной сушки продуктов : [Сборник статей / Ред. коллегия: В.И. Карпов (отв. ред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Калининград : Б. и., 1973Физическая характеристика: 73 с., 3 л. черт. : ил. ; 21 см.Серия: Министерство рыбного хозяйства СССР. Управление кадров и учебных заведений. [Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства]. Труды ; Вып. 49Библиография: Списки лит. в конце статей.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Сушка сублимационная -- Сборники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П13/530 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7515471-10 |
Списки лит. в конце статей