Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Техника и технология сублимационной сушки продуктов : [Сборник статей / Ред. коллегия: В.И. Карпов (отв. ред.) и др.]

Автор (Вторич.): Карпов, Виктор Иванович -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Калининград : Б. и., 1973Физическая характеристика: 73 с., 3 л. черт. : ил. ; 21 см.Серия: Министерство рыбного хозяйства СССР. Управление кадров и учебных заведений. [Калининградский технический институт рыбной промышленности и хозяйства]. Труды ; Вып. 49Библиография: Списки лит. в конце статей.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Сушка сублимационная -- Сборники Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П13/530 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7515471-10

Списки лит. в конце статей