Приготовление питательных сред из замороженного китового мяса и результаты их испытания при микробиологических исследованиях : (Метод. материалы) / М-во здравоохранения РСФСР. Хабар. науч.-исслед. ин-т эпидемиологии и микробиологии
Язык: русский.Выходные данные: Хабаровск : Б. и., 1971Физическая характеристика: 13 с. ; 20 см.Примечания: В вып. дан. сост.: О.И. Белинская, Л.А. Гуль, М.С. Ленкина и др..Библиография: Список лит.: с. 13 (7 назв.).Предметная рубрика - Тема: Микроорганизмы -- Культуры и среды Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-4/11440 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7809805-10 |
В вып. дан. сост.: О.И. Белинская, Л.А. Гуль, М.С. Ленкина и др.
Список лит.: с. 13 (7 назв.)