Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические инструкции по производству макаронных изделий : Утв. Главхлебом 2/VI 1974 г. / МПП СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти

Организация (Вторич.): СССР, Главное управление хлебопекарной, макаронной и дрожжевой промышленностиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1974Физическая характеристика: 85 с. ; 20 см.Предметная рубрика - Тема: Макаронное производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 74-4/28870 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7515897-10