Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологические процессы и оборудование для производства байховых чаев : (Обзор авт. свидетельств и пат.) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Автор (Альтер.): Кауфман, Л.И.;Никулова, Л.И.;Белова, В.А.Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.А. Белова, Л.И. Кауфман, Л.И. Никулова и др..Библиография: Список лит.: с. 20 (28 назв.).Предметная рубрика - Тема: Чай -- Производство Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 72-4/32217 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7515936-10

Перед загл. авт.: В.А. Белова, Л.И. Кауфман, Л.И. Никулова и др.

Список лит.: с. 20 (28 назв.)