Технологические процессы и оборудование для производства байховых чаев : (Обзор авт. свидетельств и пат.) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1972Физическая характеристика: 20 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: В.А. Белова, Л.И. Кауфман, Л.И. Никулова и др..Библиография: Список лит.: с. 20 (28 назв.).Предметная рубрика - Тема: Чай -- Производство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-4/32217 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7515936-10 |
Перед загл. авт.: В.А. Белова, Л.И. Кауфман, Л.И. Никулова и др.
Список лит.: с. 20 (28 назв.)