Технология мяса и мясопродуктов : [Учебник для вузов по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"] / Под общ. ред. А.А. Соколова
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1970Физическая характеристика: 740 с., 1 л. схем. : ил. ; 22 см.Издание: 2-е изд., перераб.Примечания: Перед загл. авт.: А.А. Соколов, Д.В. Павлов, А.С. Большаков и др..Библиография: Библиогр.: с. 726-730; Предм. указатель: с. 731-734.Предметная рубрика - Тема: Мясное производство -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 70-5/3539 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 1-89826 |
Перед загл. авт.: А.А. Соколов, Д.В. Павлов, А.С. Большаков и др.
Библиогр.: с. 726-730
Предм. указатель: с. 731-734