Технология мясных и технических продуктов : Справочник / [Ред. коллегия: инж. С.М. Бобылев и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1973Физическая характеристика: 539 с. : ил. ; 21 см.Серия: Техника и технология в мясной промышленности Примечания: На обороте тит. л. сост.: канд. техн. наук А.И. Бармаш, канд. техн. наук Л.А. Бушкова, доц. Д.И. Вирник и др..Библиография: Списки лит. в конце глав; Предм. указ.: с. 529-532.Предметная рубрика - Тема: Органопрепараты -- Производство -- Справочники | Мясное производство -- Справочники | Яичные продукты -- Производство -- Справочники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-3/7579 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7516207-10 |
На обороте тит. л. сост.: канд. техн. наук А.И. Бармаш, канд. техн. наук Л.А. Бушкова, доц. Д.И. Вирник и др.
Списки лит. в конце глав
Предм. указ.: с. 529-532