Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология мясных и технических продуктов : Справочник / [Ред. коллегия: инж. С.М. Бобылев и др.]

Автор (Вторич.): Бармаш, А.И. -- Составитель;Бушкова, Л.А. -- Составитель;Вирник, Д.И. -- Составитель;Бобылев, С.М. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Пищевая пром-сть, 1973Физическая характеристика: 539 с. : ил. ; 21 см.Серия: Техника и технология в мясной промышленности Примечания: На обороте тит. л. сост.: канд. техн. наук А.И. Бармаш, канд. техн. наук Л.А. Бушкова, доц. Д.И. Вирник и др..Библиография: Списки лит. в конце глав; Предм. указ.: с. 529-532.Предметная рубрика - Тема: Органопрепараты -- Производство -- Справочники | Мясное производство -- Справочники | Яичные продукты -- Производство -- Справочники Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. 73-3/7579 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7516207-10

На обороте тит. л. сост.: канд. техн. наук А.И. Бармаш, канд. техн. наук Л.А. Бушкова, доц. Д.И. Вирник и др.

Списки лит. в конце глав

Предм. указ.: с. 529-532