Технология приготовления сенажа из прессованных трав / М-во сел. хоз-ва СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясного скотоводства
Язык: русский.Выходные данные: Оренбург : Б. и., 1973Физическая характеристика: 6 с. ; 20 см.Примечания: В конце текста авт.: кандидаты с.-х. наук С.Г. Леушин, Е.С. Беломытцев, Р.Ф. Мангутов и В.И. Зубакин.Предметная рубрика - Тема: Сенаж -- Приготовление Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 73-4/27570 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7516261-10 |
В конце текста авт.: кандидаты с.-х. наук С.Г. Леушин, Е.С. Беломытцев, Р.Ф. Мангутов и В.И. Зубакин