Применение ферментного препарата оризина ПК в хлебопекарной промышленности : (Обзор); [Сборник статей / Под общ. ред. А.И. Леднева и Р.Р. Токаревой] ; Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Б. и., 1970Физическая характеристика: 35 с. ; 21 см.Предметная рубрика - Тема: Хлебопекарное производство -- Сырье | Ферменты -- Применение в хлебопекарном производстве Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-6/3592 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7810269-10 |