Технология промышленного производства яиц / Под ред. д-ра с.-х. наук проф. А.К. Даниловой
Другие варианты заглавия: : Гигиена промышленного производства яицЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Колос, 1971Физическая характеристика: 311 с. : ил. ; 21 см.Примечания: Перед загл. авт.: А.К. Данилова, В.С. Крылов, М.С. Найденский, И.С. Шпиц; Загл. 2-го изд.: Гигиена промышленного производства яиц.Предметная рубрика - Тема: Птицеводство Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 71-3/1925 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7516314-10 |
Перед загл. авт.: А.К. Данилова, В.С. Крылов, М.С. Найденский, И.С. Шпиц
Загл. 2-го изд.: Гигиена промышленного производства яиц