Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология рыбных продуктов : [Сборник статей / Ред. коллегия: ... К.А. Лямин (отв. ред.) и др.]

Автор (Вторич.): Лямин, К.А. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1970Физическая характеристика: 240 с. : черт. ; 26 см.Серия: Полярный научно-исследовательский и проектный институт морского рыбного хозяйства и океанографии имени Н.М. Книповича "ПИНРО". Труды ; Вып. 30Библиография: Библиогр. в конце статей.Предметная рубрика - Тема: Рыбные продукты -- Производство -- Сборники Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский журнальный фонд П14/451 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7516338-10

Библиогр. в конце статей