Технология рыбных продуктов : [Сборник статей / Ред. коллегия: ... К.А. Лямин (отв. ред.) и др.]
Язык: русский.Выходные данные: Ленинград : Б. и., 1970Физическая характеристика: 240 с. : черт. ; 26 см.Серия: Полярный научно-исследовательский и проектный институт морского рыбного хозяйства и океанографии имени Н.М. Книповича "ПИНРО". Труды ; Вып. 30Библиография: Библиогр. в конце статей.Предметная рубрика - Тема: Рыбные продукты -- Производство -- Сборники Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский журнальный фонд | П14/451 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7516338-10 |
Библиогр. в конце статей