Татарская кухня / Ю.А. Ахметзянов
Язык: русский.Выходные данные: Казань : Татар. кн. изд-во, 1975Физическая характеристика: 303 с., 4 л. ил. : ил. ; 17 см.Издание: 3-е изд., доп. и перераб.Примечания: Загл. 2-го изд.: Татарские блюда.Другое издание на аналогичном носителе: Татарские блюдаПредметная рубрика - Тема: Кулинария -- Рецептура | Национальные блюда, татарские Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 76-2/284 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7225664-10 |
Загл. 2-го изд.: Татарские блюда