Товароведение продовольственных товаров : [Учебник для торг.-экон. и учетно-экон. фак. торг. вузов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1972Физическая характеристика: 439 с. : ил. ; 22 см.Примечания: На 3-й с. авт.: доценты В.И. Зайцев, Е.М. Мищук, А.И. Гримм и др..Библиография: Список лит.: с. 435.Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Товароведение -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж, Хран. | 72-5/3976 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7517798-10 |
На 3-й с. авт.: доценты В.И. Зайцев, Е.М. Мищук, А.И. Гримм и др.
Список лит.: с. 435