Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий / Упр. обществ. питания
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1969Физическая характеристика: 37 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: К. М. Беляков, Н. В. Быстрова, А. Т. Морозов и др..Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Органолептический контроль Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-4/29797 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7518715-10 |
Перед загл. авт.: К. М. Беляков, Н. В. Быстрова, А. Т. Морозов и др.