Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Требования к качеству полуфабрикатов, готовых блюд и кулинарных изделий / Упр. обществ. питания

Автор (Альтер.): Быстрова, Н.В.;Морозов, А.Т.;Беляков, Константин МихайловичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Экономика, 1969Физическая характеристика: 37 с. ; 20 см.Примечания: Перед загл. авт.: К. М. Беляков, Н. В. Быстрова, А. Т. Морозов и др..Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Органолептический контроль Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-4/29797 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7518715-10

Перед загл. авт.: К. М. Беляков, Н. В. Быстрова, А. Т. Морозов и др.