Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : [Для агр. и экон. специальностей с.-х. вузов]

Автор: Трисвятский, Лев АлексеевичАвтор (Альтер.): Сабуров, Николай Владимирович;Лесик, Борис ВасильевичЯзык: русский.Выходные данные: Москва : Колос, 1969Физическая характеристика: 440 с. : ил. ; 22 см.Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений Примечания: Пред загл. авт.: Л.А. Трисвятский, Н.В. Сабуров, Б.В. Лесик. На пер. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 432-436.Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные продукты -- Переработка -- Учебники и пособия | Сельскохозяйственные продукты -- Хранение -- Учебники и пособия Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран 69-5/2415 (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 7518932-10

Пред загл. авт.: Л.А. Трисвятский, Н.В. Сабуров, Б.В. Лесик. На пер. авт. не указаны

Библиогр.: с. 432-436