Хранение и технология сельскохозяйственных продуктов : [Для агр. и экон. специальностей с.-х. вузов]
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Колос, 1969Физическая характеристика: 440 с. : ил. ; 22 см.Серия: Учебники и учебные пособия для высших сельскохозяйственных учебных заведений Примечания: Пред загл. авт.: Л.А. Трисвятский, Н.В. Сабуров, Б.В. Лесик. На пер. авт. не указаны.Библиография: Библиогр.: с. 432-436.Предметная рубрика - Тема: Сельскохозяйственные продукты -- Переработка -- Учебники и пособия | Сельскохозяйственные продукты -- Хранение -- Учебники и пособия Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж Хран | 69-5/2415 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 7518932-10 |
Пред загл. авт.: Л.А. Трисвятский, Н.В. Сабуров, Б.В. Лесик. На пер. авт. не указаны
Библиогр.: с. 432-436